Вход в систему




 

Готовое домашнее задание №70 по учебнику Практика по русскому языку, 9 класс, Пичугов Ю.С., 2009г.

ГДЗ для 9 класса по русскому, учебник Практика по русскому языку, 9 класс, Пичугов Ю.С., 2009г.

<- Предыдущий ответ Следующий ответ ->

Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу :
HTML код:
BB код:
Адрес:
http://mygdz.com/otvet/praktika-po-russkomu-yazy-1779d.html

Наш робот распознал:
70. Тема - умение писать, основная мысль - чтобы уметь красиво писать, нужно тренироваться.
Чтобы научиться ездить на велосипеде, Гнало ездить на велосипеде. Чтобы , . Чтобы научиться писать. Гнадо писать!. Чтобы , . Нельзя обставить себя хорошими рекомендациями, как писать, и сразу начать писать правильно и хорошо: ничего не выйдет!. , как , и : .
Поездка на рыбалку
Несколько лет назад, когда я уже вырос настолько, чтобы не быть обузой взрослым, мой дед взял меня с собой на рыбалку на один из притоков Волги. Собирались мы недолго, но основательно, стараясь не брать ничего лишнего, но и не забыть что-нибудь важное и необходимое.
Добрались мы на место сначала на электричке, потом автобусом, а завершили свой путь пешком. На место прибыли к вечернему кле-bv. Успели несколько раз закинуть удочки и наловить ершиков на ух>. Палатку мы с собой не брали, так как решили ночевать у костра, и теперь лежали на подстилках из сена и следили за полетом искр. Нас обступала тишина. Тишина, полная звуков: это и стрекот цикад, и слабый плеск рыбы в воде, пение соловья в ближайшей березовой роще. Глубокое черное небо раскинуло свой звездный шатер у нас над головами. Необыкновенный покой и красота окружали нас. Никогда мне еще не было так как хорошо, как сидя у костра и ведя неторопливую беседу с дедом.
Постепенно огонь угас, и сон сморил нас, но с рассветом удочки уже были опять заброшены в тихую гавань. Таинственный туман лежал на воде, заглушая звуки.
Я никогда не забуду эту поездку. Оказывается, есть другой мир, негородской, полный силы и красоты.

Голосов пока нет